Счётчик Яшы
Паста с эскариолем и нутом: рецепт
Здоровое питание

Паста с эскариолем и нутом: рецепт

Паста с эскариолем и нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 клубня картофеля рассет-бёрбанк, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 куриная грудка (180 гр.) без кости и кожи
  • 3 полоски бекона, пожаренные и раскрошенные
  • 1/4 ст. сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/4 ст. лука, нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 2 свежих листка шалфея, нарезанных
  • 2 кочана Биб-латука, листья разделите

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд, затем добавьте эскариоль, нут, 1/4 ч. л. соли и хлопья красного перца; накройте крышкой и готовьте, пока эскариоль не завянет, 3-4 мин.ы.Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Через несколько мин. отлейте из кастрюли с макаронами 1,5 воды для и добавьте её в сковороду с зеленью; готовьте при слабом кипении, не накрывая крышкой, пока жидкость не выпарится наполовину и эскариоль не станет мягким, примерно 5 мин..

2

Когда паста будет готова, отлейте отдельно 1 ст. воды, остальное слейте. Добавьте макароны в сковороду и готовьте, перемешивая, 1 мин.у; добавьте немного воды, в которой они варились, если макароны кажутся сухими. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Снимите с огня и вмешайте сыр.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться