Счётчик Яшы
Закуска Вьетнамский коврик, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска Вьетнамский коврик

Закуска Вьетнамский коврик

Закуска Вьетнамский коврик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • кальмары 1 штуку
  • крабовые палочки 3 штуки
  • сладкий перец 0,5 штуки
  • зеленый лук 2 штуки
  • яйца куриные 1 штуку
  • панировочные сухари 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать соломкой одинаковой длины сладкий перец,зеленый лук, кальмары и крабовые палочки. Чтобы кальмар не стянулся, нужно его немного отбить кухонным молоточком.

2

Скрепить зубочистками с двух сторон, чередуя соломку из нарезанных продуктов. Получается как бы полосатый коврик.

3

Разболтать яйцо. Каждый "коврик" обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.

4

Нарезать закуску кусочками и поставить на стол. Не забудьте вытащить зубочистки!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться