Счётчик Яшы
Свиная рулька запеченная в фольге - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиная рулька запеченная в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свиная рулька – 700–800 гр.
  • чеснок – 4 зубчика
  • горчица – 2 ст. л.
  • соевый соус – 150 гр.
  • репчатый лук – 200 гр.
  • лавровый лист – 3 шт.
  • черный перец горошком – 4 шт.
  • сушеные пряные травы для мяса – 1 ч. л.
  • свежемолотый черный перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Для маринада 2 зубчика чеснока очистите и пропустите через пресс в миску. Добавьте горчицу, соевый соус и перемешайте. Поперчите по вкусу.

2

Свиную рульку вымойте и обсушите. На коже сделайте несколько надрезов. Оставшиеся зубчики чеснока очистите и нарежьте пластинками. Распределите их по надрезам на рульке.

3

Смажьте свиную рульку приготовленным ранее маринадом и оставьте на 1 час в прохладном месте. Подготовьте большой лист плотной фольги (толщиной 20 микрон).

4

Лук очистите и крупно нарежьте. Переложите свиную рульку на фольгу. Сверху и рядом распределите нарезанный лук, лавровый лист, перец горошком. Посыпьте рульку сушеными травами.

5

Плотно заверните рульку в фольгу и наколите сверху зубочистками, чтобы получились отверстия для выхода пара. Переложите рульку на противень для запекания.

6

Духовку нагрейте до 180°C. Запекайте свиную рульку 1,5 часа. Затем разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться сверху в течение 15 минут. Сразу подайте рульку на стол.

Питание

  • 266,8 Калорий
  • 7,5g Углеводы
  • 25,9 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться