Счётчик Яшы
Итальянские пончики «Мини-зепполе»: рецепт
Фритюр

Итальянские пончики «Мини-зепполе»: рецепт

Итальянские пончики «Мини-зепполе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Одна бутылка (330 мл.) светлого пива
  • Гренадин, лимонад или лаймовый лимонад

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццыРазрезать тесто на 2,5 см. куски, затем скатать из каждого небольшой шарик. Жарить пончики в предварительно разогретом до 180°С фритюре, погружая в горячее масло небольшими порциями, до золотистого цвета, приблизительно в течение 5 мин.

2

Переложить мини-зепполе на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу. Посыпать обильно сахарной пудрой.

3

Предлагаем приготовить французские пончики - Бенье (Beignets).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться