Итальянские пончики «Мини-зепполе»
Ingredients
- Одна бутылка (330 мл.) светлого пива
- Гренадин, лимонад или лаймовый лимонад
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццыРазрезать тесто на 2,5 см. куски, затем скатать из каждого небольшой шарик. Жарить пончики в предварительно разогретом до 180°С фритюре, погружая в горячее масло небольшими порциями, до золотистого цвета, приблизительно в течение 5 мин.
2
Переложить мини-зепполе на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу. Посыпать обильно сахарной пудрой.
3
Предлагаем приготовить французские пончики - Бенье (Beignets).
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023