Пюре из сладкого картофеля с беконом
Ingredients
- Солёное сливочное масло комнатной температуры, чтобы смазать противень и намазать на хлеб (по желанию)
- 10 больших яиц
- 0,5 ст. цельного молока
- Оливковое масло extra-virgin
- 220 гр. грибов кремини, тонко нарезанных
- 3 ст. шпината (срежьте стебли)
- 6 ломтиков швейцарского сыра (примерно 180 гр.)
- 6 английских маффинов, разрезанных горизонтально пополам
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.
Проткните картофелины по всей поверхности вилкой и положите на противень. Запекайте, пока они не станут полностью мягкими, примерно 45 мин.. Дайте слегка остыть. Разрежьте картофелины пополам, выньте мякоть в миску и отставьте в сторону. Шкурки выбросьте.Поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, 8-9 мин.. С помощью шумовки переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.
Добавьте бурбон или сидр в жир, оставшийся на сковороде, и готовьте, пока он не испарится практически полностью, примерно 30 секунд. Добавьте картофель, сливки, сливочное масло, кленовый сироп и 1,5 ч. л. соли; разомните картофелемялкой, пока смесь не станет однородной и не прогреется.
Распределите картофельное пюре по порционным мискам; украсьте сверху беконом и полейте кленовым сиропом перед подачей.
Рецепт Картофельного пюре на миндальном молоке.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023