Счётчик Яшы
Пюре из сладкого картофеля с беконом: рецепт
Основные блюда

Пюре из сладкого картофеля с беконом: рецепт

Пюре из сладкого картофеля с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Солёное сливочное масло комнатной температуры, чтобы смазать противень и намазать на хлеб (по желанию)
  • 10 больших яиц
  • 0,5 ст. цельного молока
  • Оливковое масло extra-virgin
  • 220 гр. грибов кремини, тонко нарезанных
  • 3 ст. шпината (срежьте стебли)
  • 6 ломтиков швейцарского сыра (примерно 180 гр.)
  • 6 английских маффинов, разрезанных горизонтально пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.

2

Проткните картофелины по всей поверхности вилкой и положите на противень. Запекайте, пока они не станут полностью мягкими, примерно 45 мин.. Дайте слегка остыть. Разрежьте картофелины пополам, выньте мякоть в миску и отставьте в сторону. Шкурки выбросьте.Поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, 8-9 мин.. С помощью шумовки переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами.

3

Добавьте бурбон или сидр в жир, оставшийся на сковороде, и готовьте, пока он не испарится практически полностью, примерно 30 секунд. Добавьте картофель, сливки, сливочное масло, кленовый сироп и 1,5 ч. л. соли; разомните картофелемялкой, пока смесь не станет однородной и не прогреется.

4

Распределите картофельное пюре по порционным мискам; украсьте сверху беконом и полейте кленовым сиропом перед подачей.

5

Рецепт Картофельного пюре на миндальном молоке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться