Счётчик Яшы
Мясная лазанья с двумя видами фарша: рецепт
Основные блюда

Мясная лазанья с двумя видами фарша: рецепт

Мясная лазанья с двумя видами фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 яиц
  • 2/3 ст. мягкого тофу, отжать лишнюю жидкость
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. острого соуса, плюс еще немного по вкусу
  • 2 ч. л. столового хрена
  • 2 ст. л. измельченного лука-сибулета
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. л. паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде смешайте говяжий фарш, колбасный фарш, лук и чеснок. Обжаривайте на среднем огне, пока мясо не зарумянится и не станет распадаться на кусочки. Слейте лишнюю жидкость.

2

Добавьте орегано, базилик, соль и перец. Добавьте томаты, томатный соус и томатную пасту. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30-45 мин.В маленькой миске смешайте творог, пармезан, петрушку и яйца.

3

Выложите 1/4 часть соуса на дно формы для запекания размером 33х23х5 см. Положите 3 сухих листа лазаньи на слой соуса. Не накладывайте листы друг на друга.

4

На листы лазаньи выложите 1/3 часть смеси из творога, залейте 1/4 частью соуса и сверху выложите 1/3 часть сыра моцарелла. Повторите слои, закончив слоем соуса. 1/3 часть сыра моцарелла оставьте для посыпки.

5

Разогрейте духовку до 180°С. Запекайте 45 мин. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 15 мин., пока соус не станет горячим и не закипит. Перед подачей дайте постоять в течение 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться