Счётчик Яшы
Сэндвич «По-бой» с ветчиной и грибами: рецепт
Фритюр

Сэндвич «По-бой» с ветчиной и грибами: рецепт

Сэндвич «По-бой» с ветчиной и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 крупных очищенных креветок
  • 0,5 ст. масла канолы
  • 10 зубков чеснока
  • 1/4 ч. л. крупно измельченных хлопьев острого красного перца
  • 1 ч. л. молотых семян фенхеля
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 110 гр. несоленого сливочного масла
  • Цедра и сок одного большого лимона
  • 1 ст. л. измельченных листьев эстрагона (тархун)
  • 2 ч. л. измельченных свежих листьев тимьяна, плюс веточки для украшения
  • 1/4 ст. измельченных свежих листьев петрушки, плюс немного для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске майонез, перечный рассол, горчицу, розмарин и 1 ст. л. воды. Посолить и поперчить по вкусу. Намазать полученной смесью багеты.Налить во фритюр или глубокую сковороду 4 см. масла и нагреть до 180°С. Уложить в противень бумажные полотенца. Смешать в большой чаше муку, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Взбить в другой миске яйца и 2 ст. л. воды.

2

Обвалять нарезанный лук в муке, затем погрузить в горячее масло и жарить, до хрустящей корочки, приблизительно 1 мин. Переложить жареный лук на бумажные полотенца.Обвалять грибы в муке, затем погрузить в яичную массу и снова обвалять в муке, погрузить в горячее масло и жарить, до золотистого цвета, приблизительно 2 мин. Переложить грибы на бумажные полотенца и приправить солью и перцем.Положить на нижние половины багетов ветчину. Затем выложить перцы пеппадью, жареный лук, грибы и прикрыть верхними половинами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться