Буррито с цветной капустой и чоризо
Ingredients
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, и еще для смазывания формы
- 1 ст. л. сахара, и еще для посыпки
- Половину ст. л. шоколадного сиропа
- 1 яичный желток и 3 яичных белка
- Щепотка винного камня
- Какао порошок, для посыпки (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте начинку с фасолью: нагрейте среднюю сковороду-сотейник с антипригарным покрытием на умеренном огне. Добавьте чоризо и готовьте, разделяя мясо, до золотистого цвета (примерно 6 мин.). С помощью шумовки переместите чоризо на застеленное бумажными полотенцами блюдо.
Добавьте лук в сковороду-сотейник с оставшимся после жарки чоризо жиром. Пассеруйте до прозрачности (примерно 4 мин.ы). Верните чоризо в сковороду-сотейник. Добавьте в смесь банку фасоли пинто. Продолжайте готовить примерно 5 мин., затем выключите огонь. Накройте крышкой и поддерживайте в теплом состоянии.Приготовьте буррито: нагрейте оливковое масло в большой толстодонной сковороде-сотейнике на средне-сильном огне. Добавьте лук и готовьте до его прозрачности (примерно 3 мин.ы). Введите цветную капусту и пассеруйте до ее мягкости (примерно 5 мин.). Приправьте солью и перцем. Добавьте орегано и выключите огонь.
Нагрейте большую поверхность гридля на среднем огне. В несколько заходов разогревайте тортильи по одной, пока они не станут мягкими и податливыми (примерно по 1 мин.е с каждой стороны). Выкладывайте по 1/4 ст. теплой фасолевой начинки в центр тортильи, распределяя к краям. Добавьте 2-3 ст. л. с горкой смеси с цветной капустой и 2 ст. л. сыра. Подверните края и сверните, формируя буррито. Верните на гридль, чтобы сыр расплавился (примерно 10 секунд). Подавайте в теплом виде.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023