Счётчик Яшы
Бургеры с говяжьей котлетой в горчичной глазури с грибами: рецепт
Фаст-фуд

Бургеры с говяжьей котлетой в горчичной глазури с грибами: рецепт

Бургеры с говяжьей котлетой в горчичной глазури с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. батата, нарезанного соломкой толщиной 1-0,5 см.
  • 6 ст. арахисового масла, для фритюра
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 1/8 ч. л. сахара
  • 1 ст. кукурузного крахмала
  • 3/4 ст. газированной воды, охлаждённой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара.Из говяжьего фарша сформируйте 6 котлет, посыпьте их солью и чёрным перцем. Чтобы сделать глазурь, смешайте в небольшой миске горчицу, соевый соус и сахар.

2

Жарьте котлеты на гриле до желаемой степени готовности, по 4-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки, смазывая их глазурью в середине жарки. За мин.у до того, как снять котлеты с гриля, положите сверху по ломтику сыра.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Жарьте грибы, пока они не начнут размягчаться, примерно 5 мин.. Добавьте тимьян и чеснок и жарьте, пока шампиньоны не станут мягкими, ещё примерно 3 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу.Поджарьте булочки и соберите бургеры с говяжьей котлетой и грибами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться