Счётчик Яшы
Традиционная ветчина в горчичной глазури: рецепт
Праздничные блюда

Традиционная ветчина в горчичной глазури: рецепт

Традиционная ветчина в горчичной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. сахара
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. мелкой соли, плюс еще 1 ч. л. для посыпки
  • 1,5 ст. нарезанного жареного ореха пекан
  • Половину ст. л. обезжиренного молока
  • 110 гр. сливочного масла
  • 2 ч. л. бурбона
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Необходимое оборудование: термометр для конфет

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Установите решётку на среднем уровне духовки.В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, коричневый сахар и тимьян.

2

Положите окорок в большую жаровню жирной стороной вверх. Натрите его горчичной глазурью. Налейте ананасовый сок на дно жаровни. Поставьте в духовку и запекайте 2 часа, смазывая ветчину каждые 20 мин. ананасовым соком. Достаньте готовую ветчину из духовки.Увеличьте температуру духовки до 200°С.С помощью зубочисток прикрепите по всей поверхности ветчины ананасовые кольца, а в центр колец положите по вишенке. Посыпьте кольца ананаса коричневым сахаром. Снова поставьте в духовку, не накрывая, и запекайте, пока ананасы не подрумянятся. Достаньте ветчину из духовки, переложите на блюдо и дайте постоять 15 мин. перед нарезкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться