Счётчик Яшы
Дип-соус с грибами и мясом: рецепт
Праздничные блюда

Дип-соус с грибами и мясом: рецепт

Дип-соус с грибами и мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • 1 и Половину ст. л. крупы фарро (полба – вид пшеницы)
  • 170 гр. помидор черри, разрезать пополам
  • Половину ст. л. яблочного уксуса
  • 3 початка кукурузы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Половину ст. л. оливок без косточек, измельченных
  • 1/4 ст. фисташек, нарезанных
  • 1 ст. л. тонко нарезанного шнитт-лука
  • 2 ст. л. нарезанного базилика
  • Салатная заправка
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Тертая цедра 1 лимона, плюс 3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. измельченного лука-шалот

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Раскалите на средне-сильном огне оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте фарш и готовьте его, разделяя деревянной ложкой на небольшие кусочки, пока мясо не подрумянится и почти не прожарится (3-4 мин.ы). Добавьте чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, пока он не размягчится (примерно 1 мин.у). Всыпьте грибы, 1/2 ч. л. соли и немного молотого черного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока шампиньоны не станут мягкими и влага не испарится (8-10 мин.).Добавьте сливочный сыр и перемешивайте, пока он не расплавится (примерно 1 мин.у). Введите пармезан, сливки жирностью 12,5% и готовьте, периодически помешивая, до появления пузырей (2–3 мин.ы). Вылейте смесь с грибами в рамекин объемом 950 мл. Смешайте сливочное масло с панировочными сухарями, петрушкой и посыпьте этой массой верх грибной смеси. Выпекайте, пока хлебные крошки не станут золотисто-коричневыми, а соус не начнет пузыриться по краям (15-20 мин.). Дайте настояться в течение 10 мин., затем подавайте с нарезанным поджаренным багетом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться