Счётчик Яшы
Восэйл (английский глинтвейн): рецепт
Блюда на мультиварки

Восэйл (английский глинтвейн): рецепт

Восэйл (английский глинтвейн)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. сушёных грибов шиитаке, промытых (или 280 гр. свежих грибов шиитаке или шампиньонов; см. Примечание)
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. измельчённого имбиря
  • 1 ст. л. доучи (ферментированных чёрных соевых бобов), нарежьте
  • 1 ст. л. + 1,5 ч. л. доубанцзян (острой фасолевой пасты)
  • 1 ч. л. молотого сычуаньского перца + дополнительно для подачи
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 сушёный чили, например тайский, мелко нарезанный, по желанию (см. Примечание)
  • 450 гр. мягкого тофу, нарезанного кубиками по 2,5 см.
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарежьте наискосок
  • 0,5 ч. л. тёмного кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Положите яблоки в стеклянную форму для выпечки размером 20 х 20 см. Поровну насыпьте ложкой коричневый сахар в центр каждого яблока. Налейте воду на дно формы и запекайте до готовности, примерно 45 мин..

2

В большую медленноварку налейте эль и мадейру. Положите гвоздику, душистый перец и корицу в небольшой тканевый мешочек или в марлю, завязав кухонным шпагатом, и добавьте в медленноварку вместе с имбирём и мускатным орехом. Установите режим среднего нагрева и подогрейте смесь минимум до 48°С. Не кипятите.В миску среднего размера положите яичные белки и миксером взбейте до образования крепких пиков. Яичные желтки положите в отдельную миску и взбейте до светлой пенной массы, примерно 2 мин.ы. Добавьте белки в желтки и ручным миксером перемешайте. Медленно влейте 120-180 мл. алкогольной смеси из медленноварки в яичную смесь, взбивая ручным миксером на низкой скорости. Перелейте всю смесь в медленноварку и взбейте.Добавьте в глинтвейн яблоки и жидкость из формы для выпечки и перемешайте. Разлейте по чашкам и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться