Счётчик Яшы
Спаржа на пару: рецепт
Пароварка

Спаржа на пару: рецепт

Спаржа на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 головки красного лука, разрезать пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 средних моркови, крупно порезать
  • 4 зубчика чеснока, растереть в пюре
  • 1 ст. л. муки
  • 450 гр. сухой черной фасоли Прето, перебрать, промыть и просушить
  • 1 (0,8-0,9 кг.) копченая голень индейки
  • 2 ст. л. пряностей для засолки, завязать в марлю
  • 3/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ст. рубленой свежей кинзы
  • Сметана и/или дольки лайма, для украшения (не обязательно)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите нижние половины двух пучков толстой спаржи от жёсткой кожицы. Удалите концы; выбросьте. Готовьте спаржу в корзине, установленной в кастрюле с кипящей водой, под крышкой, пока она не станет мягче, 3-5 мин..В кастрюле на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла, добавьте половину измельчённого лука-шалота и жарьте, пока он не станет мягче. Снимите с огня и вмешайте 3 ст. л. нарезанного кубиками холодного сливочного масла; добавьте 2 ст. л. соевого соуса. Выложите содержимое сковороды на спаржу. Поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться