Спаржа на пару
Ingredients
- 2 головки красного лука, разрезать пополам
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 средних моркови, крупно порезать
- 4 зубчика чеснока, растереть в пюре
- 1 ст. л. муки
- 450 гр. сухой черной фасоли Прето, перебрать, промыть и просушить
- 1 (0,8-0,9 кг.) копченая голень индейки
- 2 ст. л. пряностей для засолки, завязать в марлю
- 3/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ст. рубленой свежей кинзы
- Сметана и/или дольки лайма, для украшения (не обязательно)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите нижние половины двух пучков толстой спаржи от жёсткой кожицы. Удалите концы; выбросьте. Готовьте спаржу в корзине, установленной в кастрюле с кипящей водой, под крышкой, пока она не станет мягче, 3-5 мин..В кастрюле на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла, добавьте половину измельчённого лука-шалота и жарьте, пока он не станет мягче. Снимите с огня и вмешайте 3 ст. л. нарезанного кубиками холодного сливочного масла; добавьте 2 ст. л. соевого соуса. Выложите содержимое сковороды на спаржу. Поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023