Счётчик Яшы
Эгг-роллы с фрикадельками: рецепт
Фритюр

Эгг-роллы с фрикадельками: рецепт

Эгг-роллы с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 3 красных грейпфрута (2 разделите на сегменты, из 1 выжмите сок)
  • Половина небольшой хикамы, очищенная и нарезанная соломкой
  • Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • 0,5 ст. свежей кинзы
  • Сок 1 лайма + дольки для подачи
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать сковороду
  • 8 кукурузных тортилий
  • 2 ст. л. сиропа агавы (или 1 ст. л. мёда)
  • 1 перец чипотле в соусе адобо, нарезанный + 2 ч. л. соуса адобо
  • 1 ч. л. молотой зиры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте фрикадельки с 1/4 ст. соуса маринара.

2

Положите лист теста перед собой ромбом. Смажьте края взбитым яйцом. Выложите примерно 2 ст. л. моцареллы в центр теста, затем выложите фрикадельки (также примерно 2-3 ст. л.) и сверху положите 2 листка базилика.Выкладывая начинку на лист теста, не забудьте отступить от краёв примерно 2,5 см. Сложите ближайший к вам конец теста поверх начинки. Затем сложите каждую сторону к середине и аккуратно сверните тесто с начинкой в плотный цилиндр, заправляя края и прижимая начинку.

3

То же самое повторите с оставшимся тестом, пока не закончится начинка. Во время сборки роллов не забудьте тесто, которое не используете, и уже собранные роллы накрыть кухонным полотенцем, чтобы тесто не пересохло.В кастрюлю с толстым дном или в казан налейте 10-12 см. растительного масла и нагрейте его до температуры 175°С.Обжаривайте эгг-роллы партиями по 4 штуки, пока они не станут золотисто-коричневыми, 6-8 мин.. Выложите на противень, застеленный бумажными полотенцами.Подавайте с дипом из оставшегося соуса маринара.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться