Счётчик Яшы
Сэндвичи с котлетами из тунца и цитрусовым коул-слоу: рецепт
Фритюр

Сэндвичи с котлетами из тунца и цитрусовым коул-слоу: рецепт

Сэндвичи с котлетами из тунца и цитрусовым коул-слоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. фарша из индейки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 морковь, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 небольшая луковица, порубленная
  • 0,5 ч. л. мелко порубленного свежего тимьяна
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 ч. л. муки высшего сорта
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 450 гр. красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 0,5 ст. тёплого молока жирностью 2%
  • 1/3 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 перо зелёного лука, нарезанное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цитрусовый коул-слоу:

2

В большую миску положите капусту, 1 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.. Посыпьте петрушкой непосредственно перед добавлением заправки.В банке смешайте майонез, дижонскую горчицу, мак, лимонный сок, сок лайма, оставшиеся 0,5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и много свежемолотого перца. Закройте банку и встряхивайте до получения однородной массы. Полейте заправкой капусту и перемешайте.

3

Котлеты из тунца:

4

В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте сельдерей, чили, чеснок, кайенский перец, семена сельдерея, соль и свежемолотый чёрный перец и обжаривайте в течение 3–4 мин.. Снимите с огня и остудите.В большую миску положите тунца, панировочные сухари, петрушку, сливки, дижонскую горчицу, зелёный лук и яйцо и перемешайте. Добавьте остывшие овощи и снова перемешайте.Слегка посыпьте руки мукой и сформируйте из рыбной смеси небольшие котлеты. Обваляйте их в муке, а затем поставьте в морозилку на 10 мин., чтобы они застыли.В большой сковороде нагрейте рапсовое масло до 175°С. Обжаривайте котлеты до хрустящей корочки, пока они не прогреются, 5–7 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Выложите котлету на булочку и добавьте сверху немного капусты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться