Счётчик Яшы
Ньокки с зеленью в духовке: рецепт
Вегетарианские блюда

Ньокки с зеленью в духовке: рецепт

Ньокки с зеленью в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. ароматизированной водки (с ароматом бекона), или обычной водки
  • 3 и 1/4 ст. томатного сока
  • 6 ломтиков бекона с перцем
  • 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно 3 лимона)
  • 1 ст. л. хрена
  • 2 ч. л. острого соуса с копченым перцем чипотле
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • Половину ч. л. молотых семян сельдерея с солью
  • Свежемолотый перец
  • 6 стеблей сельдерея с листьями

Пошаговая рецепт приготовления

1

В жаропрочной форме для запекания объёмом 1,5 л. смешайте одну упаковку ньокки весом 500 гр. с 1 пучком нарезанной рапини или капусты кейл, 0,5 ст. куриного бульона, 1/4 ст. тёртого пармезана, 3 ст. л. оливкового масла, 1 тёртым зубчиком чеснока; посолите и поперчите по вкусу.Накройте и запекайте при температуре 200°С до готовности ньокки, 30 мин..

2

Снимите крышку, посыпьте пармезаном и жарьте в духовке в режиме гриля до золотистой корочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться