Ньокки с зеленью в духовке
Ingredients
- 1 и 1/4 ст. ароматизированной водки (с ароматом бекона), или обычной водки
- 3 и 1/4 ст. томатного сока
- 6 ломтиков бекона с перцем
- 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно 3 лимона)
- 1 ст. л. хрена
- 2 ч. л. острого соуса с копченым перцем чипотле
- 2 ч. л. вустерского соуса
- Половину ч. л. молотых семян сельдерея с солью
- Свежемолотый перец
- 6 стеблей сельдерея с листьями
Пошаговая рецепт приготовления
1
В жаропрочной форме для запекания объёмом 1,5 л. смешайте одну упаковку ньокки весом 500 гр. с 1 пучком нарезанной рапини или капусты кейл, 0,5 ст. куриного бульона, 1/4 ст. тёртого пармезана, 3 ст. л. оливкового масла, 1 тёртым зубчиком чеснока; посолите и поперчите по вкусу.Накройте и запекайте при температуре 200°С до готовности ньокки, 30 мин..
2
Снимите крышку, посыпьте пармезаном и жарьте в духовке в режиме гриля до золотистой корочки.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023