Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с фрикадельками: рецепт
Калорийность блюд

Слайдер-сэндвичи с фрикадельками: рецепт

Слайдер-сэндвичи с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. шотландского виски
  • 1 порезанный тонкими ломтиками лимон, плюс еще немного для украшения
  • Половину ст. л. тростникового сахара демерара
  • 1 л. воды
  • Свеженатертый мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске свиной фарш и свиную колбасу, хлопья красного перца, 2 измельчённых зубчика чеснока, панировочные сухари, тёртый сыр, яйца, петрушку и чёрный перец по вкусу. Сформуйте из мясной смеси фрикадельки диаметром 5 см. и выложите на блюдо.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте фрикадельки и жарьте до хрустящей корочки со всех сторон. Переложите на тарелку.

2

А тем временем начинайте готовить соус. Добавьте 2 ст. л. оставшегося оливкового масла в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и оставшийся чеснок. Обжаривайте, пока лук не начнёт темнеть, примерно 4-5 мин.. Посыпьте лук солью и чёрным перцем по вкусу. Добавьте томатное пюре и помидоры и доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте фрикадельки и тушите, периодически помешивая, в течение 45 мин..Для подачи положите по фрикадельке на нижнюю половину каждой булочки и слегка сбрызните соусом. Сверху выложите лист базилика и немного струганого пекорино. Накройте верхушками булочек и переложите на блюдо. Подавайте тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться