Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто
Ingredients
- 60 гр. козьего сыра, комнатной температуры
- 60 гр. сыра маскарпоне, комнатной температуры
- 1/4 ст. мелко порубленных свежих листьев базилика
- 16 фиников меджул (350 гр.), без косточек
- 8 тонких ломтиков прошутто, разрезанных вдоль пополам
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте весь сыр и базилик, посолите и поперчите по вкусу.
2
Аккуратно раскройте финики и наполните их примерно 0,5 ч. л. сырной смеси. Закройте финики с начинкой внутри. Оберните каждый финик ломтиком прошутто и закрепите зубочисткой.Разложите фаршированные финики на блюде и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023