Счётчик Яшы
Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто: рецепт
Фаршированные блюда

Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто: рецепт

Финики, фаршированные сыром, завёрнутые в прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. козьего сыра, комнатной температуры
  • 60 гр. сыра маскарпоне, комнатной температуры
  • 1/4 ст. мелко порубленных свежих листьев базилика
  • 16 фиников меджул (350 гр.), без косточек
  • 8 тонких ломтиков прошутто, разрезанных вдоль пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте весь сыр и базилик, посолите и поперчите по вкусу.

2

Аккуратно раскройте финики и наполните их примерно 0,5 ч. л. сырной смеси. Закройте финики с начинкой внутри. Оберните каждый финик ломтиком прошутто и закрепите зубочисткой.Разложите фаршированные финики на блюде и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться