Счётчик Яшы
Фаршированные помидоры: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные помидоры: рецепт

Фаршированные помидоры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Банановый фостер
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 спелых банана, очищенных от кожуры, нарезанных кружками толщиной 1 см.
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 1/4 ст. бананового ликёра
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • Молочный коктейль
  • 240 мл. ямайского тёмного рома, например Myers's
  • 4 ст. ванильного мороженого, слегка разморозьте
  • 1 ст. взбитых сливок
  • Щепотка корицы
  • 4 мараскиновые вишни на плодоножках

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Разрежьте помидоры горизонтально пополам и вычерпайте мякоть и семена. Посолите внутри и поставьте их отверстием вниз на решётку, установленную на противне, чтобы вышли все соки, примерно на 15 мин..Тем временем в миске среднего размера смешайте панировочные сухари, чеснок, базилик, 1/4 ст. пармезана, оливковое масло и немного молотого чёрного перца. Наполните помидоры начинкой и посыпьте оставшейся 1/4 ст. пармезана.

2

Поставьте помидоры на чистый противень и запекайте, пока они не станут мягкими, а верхушки не подрумянятся, 25-30 мин.. Накройте фольгой, если панировочные сухари слишком быстро зажариваются.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться