Счётчик Яшы
Копчёные помидоры: рецепт
Летние блюда

Копчёные помидоры: рецепт

Копчёные помидоры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. отваренных макарон-рожков, слейте воду
  • 2 ст. тёртого чеддера
  • 3 яйца, взбитых
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 60 гр. сливочного масла, нарезанного на куски
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры приправьте солью и перцем. Травы разложите по одноразовым формам, затем выложите помидоры срезом вниз.Как только гриль разогреется до 120 градусов, формы с помидорами поставьте на его более холодную сторону.

2

Закройте крышку и оставьте помидоры коптиться на 30-40 мин., пока они не станут мягкими. Если вы используете газовый гриль, погасите пламя и оставьте помидоры под крышкой еще на 10 мин. (это придаст им больше аромата. При использовании угольного гриля делать это не обязательно).

3

Снимите помидоры с гриля и подавайте к столу горячими или комнатной температуры.

4

Таким же образом вы можете приготовить еще 3 вида овощей

5

Кукуруза: 4 початка, очистить от шелухи и разрезать на две части.

6

Красный сладкий перец: 2 больших, разрезать на четыре части и удалить семена.

7

Грибы шиитаке: 250 гр., почистить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться