Счётчик Яшы
Слойки Пальмье с мясом и пармезаном: рецепт
Выпечка

Слойки Пальмье с мясом и пармезаном: рецепт

Слойки Пальмье с мясом и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 целые (6 половинок) куриные грудки без костей, с кожей
  • Половину ст. л. «золотой» текилы
  • 1 ст. сока лайма (5-6 лаймов)
  • Половину ст. л. апельсинового сока (2 апельсина)
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1 ст. л. измельченного перца халапеньо (1 перец без семян)
  • 1 ст. л. измельченного чеснока (3 зубчика)
  • 2 ч. л. морской соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду на средний огонь, положите сливочное масло, добавьте лук и обжаривайте, пока лук не потемнеет, 40-45 мин.. Выложите лук из сковороды и отложите в сторону. Добавьте колбасу в ту же сковороду и раскрошите; жарьте до готовности, 5-8 мин..Раскатайте тесто в пласт размером 25х30 см. Посыпьте тесто сыром, затем колбасой, затем луком. Закатайте обе стороны к центру прямоугольника, пока они не коснутся друг друга. Положите в холодильник на 20 мин. или в морозильную камеру на 10 мин..

2

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите 2 противня пергаментом.Нарежьте рулет на ломтики толщиной 0,8 см. и переложите их на подготовленные противни. В небольшой миске смешайте яйцо и 1 ст. л. воды и смажьте поверхность ломтиков. Выпекайте до золотистого цвета примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться