Счётчик Яшы
Вечерняя сырная тарелка: рецепт
Быстрые рецепты

Вечерняя сырная тарелка: рецепт

Вечерняя сырная тарелка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 банки по 425 гр. консервированного нута
  • 3/4 ст. тахини
  • 2/3 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно из 5 лимонов)
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3/4 ст. оливкового масла + дополнительно для подачи
  • 3 ст. свежего мелкого шпината
  • 2 целые маринованные сердцевины артишоков, мелко порубленные
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 1/4 ст. маринованных сладких перцев пеппадью, мелко порубленных
  • Чипсы из питы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр можно порезать ножом, или специальным приспособлением в виде натянутой струны, выложить на блюдо. Рядом выложить крекеры, гроздь винограда и орехи. Налить в маленькую пиалу мед и поставить на блюдо. Перед подачей на стол подержать до комнатной температуры.

2

Если сырная тарелка подается в качестве самостоятельного блюда, сыр нарезайте крупными кусками по 150 - 300 гр.

3

Если сырная тарелка подается в качестве десерта, режьте небольшими кубиками по 25 - 50 гр.

4

Раскладывайте сыр по часовой стрелке, с небольшим расстоянием между различными видами сыра. Сыр выкладывается в зависимости от вкуса и аромата - от слабоароматных сыров до сыров с сильно выраженным пикантным вкусом и ярким ароматом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться