Счётчик Яшы
Соус для барбекю в стиле Кентукки: рецепт
Соусы

Соус для барбекю в стиле Кентукки: рецепт

Соус для барбекю в стиле Кентукки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 1 и 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс больше для раскатки
  • 1/4 ст. подслащенной кокосовой стружки, плюс больше для посыпки
  • 6 ст. л. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
  • 2 ст. л. холодного маргарина
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Начинка
  • 450 гр. тыквенного пюре
  • 1 ст. кокосового молока
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 больших яйца, слегка избитые
  • 1 ст. л. кокосового рома (по желанию)
  • Половину ч. л. экстракта ванили
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю 4 ст. воды. Добавить вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, лимонный сок, душистый перец, чесночный и луковый порошок, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить соус на слабом огне 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться