Счётчик Яшы
Печёные креветки с зирой и коктейльный соус из зелёных перцев чили: рецепт
Калорийность блюд

Печёные креветки с зирой и коктейльный соус из зелёных перцев чили: рецепт

Печёные креветки с зирой и коктейльный соус из зелёных перцев чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 стаканчика по 100 гр. ванильного пудинга
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. малиновой фруктовой пасты
  • 1 ч. л. ванильного экстракта, разделите
  • 2 ст. свежей малины (отложите 4 ягоды для украшения)
  • 2 упаковки по 100 гр. хрустящего вафельного печенья

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. На противне с бортиками смешайте креветки с 2 ст. л. оливкового масла, зирой, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Запекайте, перемешав один раз, пока креветки не станут розовыми, 4-6 мин..Тем временем смешайте в кухонном комбайне перец чили, кинзу, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, сок лайма, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и взбейте однородной консистенции.

2

Подавайте креветки горячими, холодными или комнатной температуры с соусом. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться