Соус из авокадо «Гуакамоле»
Ingredients
- 600 гр. говяжьего фарша
- Соль и свежемолотый перец
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, нарезать тонкими полукольцами
- 230 гр. смеси грибов, нарезать ломтиками
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- 1/4 ст. кетчупа
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 4 ломтика сыра грюйер
- 4 булочки с кунжутом, разрезать пополам и обжарить
- Листья салата латука
- Чипсы, соленые огурцы, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске разомните при помощи вилки кинзу, лук, масло канолы, если испольуете, авокадо, лаймовый сок и халапеньо. Гуакамоле должен иметь неоднородную текстуру – с кусочками овощей. Приправьте солью и перцем.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023