Счётчик Яшы
Соус из авокадо «Гуакамоле»: рецепт
Соусы

Соус из авокадо «Гуакамоле»: рецепт

Соус из авокадо «Гуакамоле»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 600 гр. говяжьего фарша
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, нарезать тонкими полукольцами
  • 230 гр. смеси грибов, нарезать ломтиками
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 4 ломтика сыра грюйер
  • 4 булочки с кунжутом, разрезать пополам и обжарить
  • Листья салата латука
  • Чипсы, соленые огурцы, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске разомните при помощи вилки кинзу, лук, масло канолы, если испольуете, авокадо, лаймовый сок и халапеньо. Гуакамоле должен иметь неоднородную текстуру – с кусочками овощей. Приправьте солью и перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться