Счётчик Яшы
Адский арахис: рецепт
Закуски к пиву

Адский арахис: рецепт

Адский арахис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. пасты из печенья
  • Примерно 3/4 ст. раскрошенного печенья с кусочками шоколада
  • Необходимое оборудование: 4-6 рамекинов или креманок объёмом 0,5-ст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С. Сбрызните противень кулинарным спреем или застелите его пергаментной бумагой.В миске среднего размера взбейте яичный белок до образования пены. Затем вмешайте сахар, воду, соль, зиру, кайенский перец, чесночный порошок и перец анчо. Вмешайте орехи, чтобы полностью их покрыть смесью.

2

Выложите на подготовленный противень в один слой арахис. Запекайте в течение 45 мин. до золотистого цвета, перемешивая орехи лопаткой каждые 15 мин., чтобы они равномерно поджарились и не слиплись.Отложите орехи в сторону и периодически помешивайте, пока они остывают. Когда арахис полностью остынет, пересыпьте его в сервировочную миску и по желанию украсьте сушеным красным перцем чили.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться