Счётчик Яшы
Сэндвич «Монте-Кристо» в стиле Мемфиса: рецепт
Закуски к пиву

Сэндвич «Монте-Кристо» в стиле Мемфиса: рецепт

Сэндвич «Монте-Кристо» в стиле Мемфиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
  • 8 тонких ломтиков копченого сыра гауда
  • 8 тонких ломтиков запеченной ветчины
  • 8 тонких ломтиков копченой индейки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 яйца
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. сахара
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. соуса для барбекю
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • Смесь специй для натирания (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 170 градусов. Раскалите большую поверхность гридля на среднем огне, смазанного с растительным маслом.В средней миске взбейте яйца, сливки, сахар, соль и кайенский перец до полного перемешивания. Вылейте в противень подходящего размера для удобства использования.

2

На каждый кусок хлеба намажьте немного соуса барбекю. На 4 ломтика выложите по 1 слайсу сыра, ветчины и индейки. Повторите еще раз в той же очередности. Накройте остальными кусками хлеба и придавите руками. Обмакните сэндвичи в жидкую смесь, переверните, чтобы она их полностью покрыла.Выложите сэндвичи на горячую поверхность и жарьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны. Переверните и продолжайте готовить до подрумянивания. Перенесите на решетку, установленную на противень. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится, примерно 5 мин. Выложите на разделочную доску и разрежьте на треугольники. При желании посыпьте смесью специй и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться