Счётчик Яшы
Ванильные капкейки с миндальным молоком: рецепт
Веганские блюда

Ванильные капкейки с миндальным молоком: рецепт

Ванильные капкейки с миндальным молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 туба (450 гр.) охлаждённого теста для печенья с кусочками шоколада
  • 1 упаковка (630 гр.) сухой смеси для брауни (+ необходимые ингредиенты)
  • 2 ст. л. арахисовой пасты
  • 8 шт. шоколадного сэндвич-печенья, например, Орео
  • 1 ст. л. дульсе-де-лече
  • Крупная морская соль, чтобы посыпать
  • 1/4 ст. шоколадного драже в цветной глазури, например, M&M's
  • 1/4 ст. рифлёных картофельных чипсов, раздробленных
  • 6 маленьких кренделей
  • 1/4 ст. снеков из крекеров Грэма в форме мишек
  • 1 ст. л. сливочного крем-сыра, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/4 ст. гранул белого шоколада
  • 1/4 ст. гранул полусладкого шоколада
  • 2 ст. л. арахиса в медовой глазури, дроблёного
  • 1/4 ст. ванильного крема
  • 2 ст. л. разноцветной посыпки
  • 0,5 ст. мини-маршмэллоу
  • 2 ст. л. сублимированной малины, слегка раздробленной
  • Необходимое оборудование: противень размером 45х32 см.; кондитерский мешок; кухонная горелка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°C и заполните 2 формы для выпечки кексов бумажными формочками среднего размера.В большую миску просейте муку, сахар, разрыхлитель теста, соду и соль.

2

В отдельной чаше, взбейте миндальное молоко или соевое вместе с растительным маслом, лимонным соком и ванилью. В центре муки сделайте углубление и залейте в него жидкую смесь. Активно смешивайте венчиком до однородной консистенции (тесто получится довольно жидким). Разлейте тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.

3

Примечание *

4

Термин охлажденное молоко для соевого, миндального, кокосового и молока кешью означает, что продукт с последующим быстрым охлаждением подвергли пастеризации, после чего продукт имеет срок хранения от 5 до 15 суток. Но, согласно новому регламенту по контролю качества, в стерильных условиях не требуется охлаждения. Поэтому, отслеживайте качество производства, чтобы удостовериться, что вы покупаете хороший продукт.

5

Выпекайте кексы примерно 25 мин., зубочистка, вставленная в центр, должна оставаться чистой. Дайте им остыть в формах, после чего извлеките для того, чтобы покрыть глазурью.Взбейте маргарин с 2 ст. сахарной пудры до однородной массы, затем вмешайте к ним миндальное или соевое молоко и ванильный экстракт. Добавьте оставшиеся 2 ст. сахарной пудры и взбивайте, пока глазурь не станет гладкой и воздушной. Смажьте кексы глазурью или украсьте их при помощи кондитерского мешка и храните при комнатной температуре. Кексы можно хранить в герметично закрытом контейнере до 2 дней.

6

Рецепт Ванильного капкейка с веганским кремом.

7

На заметку

8

В то время, как для приготовления большинства кексов и маффинов необходимо довольно много сахара, конкретно для этого рецепта потребуется большее количество. Сахар здесь добавляет не только сладость. Поскольку в рецептуре отсутствуют яйца, то в качестве воды здесь присутствует дополнительный сахар, который отвечает за придание кексам влажности и нежности. С меньшим его количеством кексы получатся сухими и будут крошиться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться