Салат с хикамой и мексиканским огурцом
Ingredients
- Трубочки
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. л. плюс 2 ч. л. несоленого сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки
- 1 яичный желток
- Половину ст. л. сухого белого вина
- Необходимое оборудование: металлические конусы или трубочки для выпечки канноли
- Начинка
- 2 ст. сыра рикотта, предпочтительно из цельного молока
- 3/4 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. душистого перца
- 1/4 ст. л. жирных сливок 33 %
- 1/4 ст. полусладких шоколадных чипсов
- Цедра 1 лимона
- 1 л. рапсового масла для фритюра
- Мука для работы
- 1 яйцо, слегка взбитое, для склеивания
- Сахарная пудра, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в салатнике сок лайма, растительное масло, перец халапеньо и соль. Добавить овощи. Накрыть и поместить в холодильник на 4 ч.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023