Счётчик Яшы
Салат с хикамой и мексиканским огурцом: рецепт
Веганские блюда

Салат с хикамой и мексиканским огурцом: рецепт

Салат с хикамой и мексиканским огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Трубочки
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. плюс 2 ч. л. несоленого сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки
  • 1 яичный желток
  • Половину ст. л. сухого белого вина
  • Необходимое оборудование: металлические конусы или трубочки для выпечки канноли
  • Начинка
  • 2 ст. сыра рикотта, предпочтительно из цельного молока
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. душистого перца
  • 1/4 ст. л. жирных сливок 33 %
  • 1/4 ст. полусладких шоколадных чипсов
  • Цедра 1 лимона
  • 1 л. рапсового масла для фритюра
  • Мука для работы
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для склеивания
  • Сахарная пудра, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в салатнике сок лайма, растительное масло, перец халапеньо и соль. Добавить овощи. Накрыть и поместить в холодильник на 4 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться