Сальса «Маргарита» с жареными томатильо
Ingredients
- 12 пончиков из бисквитного теста, разрезанных вдоль
- 450 гр. сыра маскарпоне
- 3/4 ст. л. сахарной пудры + 1 ст. л. для кофе
- 3 ст. л. кофейного ликера
- Половину ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. холодных сливок жирностью не менее 33%
- 1,5 ст. кофе эспрессо или крепкого кофе
- Какао-порошок для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Выложите томатильо, поблано и зелёный лук на противень с бортиками. Сбрызните растительным маслом, посолите и поперчите. Поставьте под разогретый нагревательный элемент в духовке и жарьте в режиме гриля, пока овощи хорошенько не поджарятся и не обуглятся местами, перевернув один раз, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Когда овощи достаточно остынут, чтобы их можно было держать в руках, снимите с перцев кожицу.Добавьте жареные овощи в кухонный комбайн вместе с текилой, порошком чили, соком лайма, 0,5 ч. л. соли и щепоткой чёрного перца. Взбивайте, пока соус не станет почти однородным с небольшими кусочками. Переложите в миску. Посыпьте солью и чёрным перцем. Поставьте в холодильник до полного остывания, минимум на 1 час или на ночь. Подавайте сальсу с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023