Счётчик Яшы
Сальса «Маргарита» с жареными томатильо: рецепт
Веганские блюда

Сальса «Маргарита» с жареными томатильо: рецепт

Сальса «Маргарита» с жареными томатильо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 пончиков из бисквитного теста, разрезанных вдоль
  • 450 гр. сыра маскарпоне
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры + 1 ст. л. для кофе
  • 3 ст. л. кофейного ликера
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. холодных сливок жирностью не менее 33%
  • 1,5 ст. кофе эспрессо или крепкого кофе
  • Какао-порошок для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите томатильо, поблано и зелёный лук на противень с бортиками. Сбрызните растительным маслом, посолите и поперчите. Поставьте под разогретый нагревательный элемент в духовке и жарьте в режиме гриля, пока овощи хорошенько не поджарятся и не обуглятся местами, перевернув один раз, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Когда овощи достаточно остынут, чтобы их можно было держать в руках, снимите с перцев кожицу.Добавьте жареные овощи в кухонный комбайн вместе с текилой, порошком чили, соком лайма, 0,5 ч. л. соли и щепоткой чёрного перца. Взбивайте, пока соус не станет почти однородным с небольшими кусочками. Переложите в миску. Посыпьте солью и чёрным перцем. Поставьте в холодильник до полного остывания, минимум на 1 час или на ночь. Подавайте сальсу с чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться