Счётчик Яшы
Замороженные бананы с какао на палочке: рецепт
Калорийность блюд

Замороженные бананы с какао на палочке: рецепт

Замороженные бананы с какао на палочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 шляпки грибов портобелло, протёртые и нарезанные очень тонкими ломтиками
  • 4 стебля сельдерея и их зелёные верхушки, тонко нарезанные под углом
  • Горсть петрушки, оборвите листья со стеблей
  • 1 лимон
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Крупная соль и чёрный перец
  • Пара горстей струганого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разломайте бананы на куски и измельчите их в кухонном комбайне до однородной консистенции. Добавьте какао-порошок, сливки и кленовый сироп. Всё перемешайте. Выложите банановую смесь в формочки для мороженого и заморозьте на 8 часов или на ночь.В тарелку насыпьте дроблёный арахис. Достаньте мороженое из формочек, опустив их на секунду в горячую воду, обваляйте в арахисе и подавайте. Или храните их до подачи в морозилке на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться