Счётчик Яшы
Французские тосты с корицей: рецепт
Калорийность блюд

Французские тосты с корицей: рецепт

Французские тосты с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 24 шт. классического имбирного печенья (примерно 160 гр.)
  • 60 гр. сливочного масла, растопить и немного охладить
  • 680 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. консервированного тыквенного пюре
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 3 крупных яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. взбитых сливок
  • Необходимое оборудование: 6-л. мультиварка-скороварка; 18-см. разъемная форма для торта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте корицу, мускатный орех и сахар и отложите.В сковороде диаметром 25 см. или 30 см. на среднем огне растопите сливочное масло. Взбейте вместе смесь из корицы, яйца, молоко и ваниль и перелейте в неглубокую посуду, например, в форму для пирога. Окуните хлеб в яичную смесь. Обжарьте ломтики до золотистого цвета, затем переверните, и обжарьте с другой стороны. Подавайте с сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться