Французские тосты с корицей
Ingredients
- 24 шт. классического имбирного печенья (примерно 160 гр.)
- 60 гр. сливочного масла, растопить и немного охладить
- 680 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1 ст. консервированного тыквенного пюре
- 2 ч. л. экстракта ванили
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 3 крупных яйца, комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- 1 ст. взбитых сливок
- Необходимое оборудование: 6-л. мультиварка-скороварка; 18-см. разъемная форма для торта
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте корицу, мускатный орех и сахар и отложите.В сковороде диаметром 25 см. или 30 см. на среднем огне растопите сливочное масло. Взбейте вместе смесь из корицы, яйца, молоко и ваниль и перелейте в неглубокую посуду, например, в форму для пирога. Окуните хлеб в яичную смесь. Обжарьте ломтики до золотистого цвета, затем переверните, и обжарьте с другой стороны. Подавайте с сиропом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023