Счётчик Яшы
Вафли из риса с яичницей, кимчи и пастой кочхуджан: рецепт
Калорийность блюд

Вафли из риса с яичницей, кимчи и пастой кочхуджан: рецепт

Вафли из риса с яичницей, кимчи и пастой кочхуджан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бёдер с кожей и костями
  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. сушёной петрушки
  • 1 ч. л. сушёного базилика
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 5 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 1 ст. л. + 3 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. зелёной фасоли
  • 2 ст. помидоров черри разных цветов
  • 1 чиабатта
  • 2 ст. л. измельчённой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите рис, слейте воду и промойте рис через сито, пока вода не станет прозрачной. Залейте промытый рис в небольшой кастрюле 3/4 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума. Варите рис, не мешая, пока вода не впитается, примерно 15 мин.. Снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 15 мин.. Разрыхлите рис вилкой. Добавьте 1 ст. л. кунжутного масла, семена кунжута, 1 ст. л. соевого соуса, уксус, сахар и 0,5 ч. л. соли. Дайте полностью остыть (рис можно хранить в холодильнике до завтра).В миске, подходящей для микроволновой печи, сбрызните шпинат 1 ст. л. воды. Накройте и разогревайте, пока листья не завянут, 3–4 мин.ы. Слейте воду и перемешайте шпинат с оставшимся кунжутным маслом и соевым соусом. Отложите.

2

Разогрейте вафельницу до умеренно сильного жара. Щедро смажьте верхнюю и нижнюю пластины кунжутным маслом. Вмешайте 2 взбитых яйца в охлаждённый рис. Равномерно распределите примерно 0,5 ст. рисовой смеси в вафельнице. Закройте и жарьте, пока рис не станет золотистым и его можно будет легко вынуть лопаткой, 4–6 мин.. Точно так же пожарьте оставшиеся вафли. Переложите на две тарелки и отставьте в сторону.Щедро смажьте нижнюю пластину вафельницы кунжутным маслом. Разбейте оставшиеся 2 яйца прямо в вафельницу и держите её открытой. Посолите яйца. Жарьте, пока белки не застынут, а желток должен остаться жидким, 4–5 мин.. Выложите на каждую рисовую вафлю по яичнице. Дополните шпинатом, кимчи, пастой кочхуджан и посыпьте кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться