Счётчик Яшы
Коктейль «Пина Колада» с лемонграссом и имбирём: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Пина Колада» с лемонграссом и имбирём: рецепт

Коктейль «Пина Колада» с лемонграссом и имбирём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,2 кг. красного картофеля, нарезанного кубиками по 2 см.
  • 450 гр. бекона, порубленного
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 кусок (220 гр.) острого чеддера, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных, белые части отдельно от зелёных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обратной стороной тяжёлого поварского ножа отбейте стебель лемонграсса, чтобы стали видны внутренние волокна, и нарежьте на части длиной по 2,5 см. Сложите лемонграсс, имбирь и сахар в небольшую кастрюльку и налейте 0,5 ст. воды. Доведите до кипения и варите несколько мин., пока не растворится сахар. Снимите с огня и дайте настояться в течение 20 мин..Процедите сироп в миску, остальное выбросите. Поставьте миску с сиропом на большую ёмкость со льдом и мешайте сироп венчиком, пока он не остынет. Затем в блендере смешайте ананасовый сок, кокосовое молоко, ром и охлаждённый сироп. Сверху должна образоваться хорошая пенка. Перелейте коктейль в 4 высоких бокала (можно добавить лёд по желанию) и украсьте мятой или лемонграссом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться