Счётчик Яшы
Коктейль «Арбузный мохито»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Арбузный мохито»: рецепт

Коктейль «Арбузный мохито»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 яблока сорта Гренни Смит, разрезанные на половинки
  • 1/4 ст. оливкового масла или масла канолы
  • 110 гр. растопленного сливочного масла
  • 8 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Половину ст. л. гранолы
  • 0,5 л. ванильного мороженого
  • Половину ст. л. приготовленного карамельного соуса, нагретого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить в емкость подходящего размера арбузную мякоть, добавить сок лайма, сахар и растолочь пестиком. Добавить листья мяты и ром, перемешать. Разлить смесь в 4 высоких стакана со льдом. Сверху долить имбирный эль и украсить коктейли листьями мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться