Ванильно-миндальный шоколадный латте
Ingredients
- Цедра половины апельсина
- 1 ч. л. очищенного тёртого свежего имбиря
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
- 2 ч. л. рисового уксуса
- 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 2 пучка мелкой капусты бок-чой, разрежьте продольно на три части
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
- 0,5 ст. ростков фасоли
- 4 филе лосося (170 гр.)
- Оливковое масло, чтобы смазать
- 1/3 ст. зелёного лука, тонко нарежьте наискосок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините молоко и растворимый эспрессо в барном шейкере и перемешайте до полного растворения. Добавьте Амаретто, шоколадный ликер и ванильную водку, наполните шейкер льдом и перемешайте. Процедите в низкие широкие стаканы со льдом, сверху украсьте свежей шоколадной стружкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023