Счётчик Яшы
Лапша ло-мейн с имбирем и зеленым луком: рецепт
Основные блюда

Лапша ло-мейн с имбирем и зеленым луком: рецепт

Лапша ло-мейн с имбирем и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 55 гр. сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 450 гр. шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 0,5 ч. л. мелкой соли + дополнительно по вкусу
  • 0,5 ч. л. чёрного перца + дополнительно по вкусу
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 4 ст. бульона из индейки или курицы + дополнительно по необходимости
  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра
  • 3 ст. остатков запечённой индейки, измельчённой или нарезанной кубиками
  • 1,5 ст. замороженного зелёного горошка
  • 1 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
  • 1 ст. мелко нарезанных чёрных оливок
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 4 полоски бекона, обжаренные и нарезанные
  • 340 гр. тонких спагетти, разломанных пополам и отваренных
  • 1 ст. панировочных сухарей панко

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините 0,5 ст. рисового уксуса, сахар и 1 ч. л. соли в маленькой кастрюле. Нагревайте, помешивая до полного растворения сахара, выключите плиту. Поместите огурцы, редис, репу и перец халапеньо в маленькую миску и залейте полученной смесью из уксуса. Оставьте на 20 мин.Тем временем, соедините 0,5 ст. лука с оставшимися 2 ч. л. рисового уксуса, имбирем, соевым соусом и 1,5 ч. л. соли в жаропрочной емкости среднего размера. Разогревайте растительное масло в маленькой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока на поверхности не появится рябь, в течение 3 мин. Налейте горячее масло на смесь из лука, перемешайте и оставьте на 20 мин. до полного остывания.

2

Поместите все в кухонный комбайн и взбейте несколько раз до образования густой пасты.

3

Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лапшу и готовьте ее в соответствии с указаниями на этикетке. Слейте воду и верните в ту же кастрюлю. Добавьте смесь из лука и имбиря и встряхните, чтобы равномерно покрыть соусом лапшу.Разложите лапшу в чаши. Полейте сверху устричным соусом. Слейте жидкость от маринованных овощей и добавьте их в лапшу. Сверху посыпьте оставшимся луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться