Лапша ло-мейн с имбирем и зеленым луком
Ingredients
- 55 гр. сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 450 гр. шампиньонов, разрезанных на четвертинки
- 1 ст. сухого белого вина
- 0,5 ч. л. мелкой соли + дополнительно по вкусу
- 0,5 ч. л. чёрного перца + дополнительно по вкусу
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 4 ст. бульона из индейки или курицы + дополнительно по необходимости
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра
- 3 ст. остатков запечённой индейки, измельчённой или нарезанной кубиками
- 1,5 ст. замороженного зелёного горошка
- 1 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
- 1 ст. мелко нарезанных чёрных оливок
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 4 полоски бекона, обжаренные и нарезанные
- 340 гр. тонких спагетти, разломанных пополам и отваренных
- 1 ст. панировочных сухарей панко
Пошаговая рецепт приготовления
Соедините 0,5 ст. рисового уксуса, сахар и 1 ч. л. соли в маленькой кастрюле. Нагревайте, помешивая до полного растворения сахара, выключите плиту. Поместите огурцы, редис, репу и перец халапеньо в маленькую миску и залейте полученной смесью из уксуса. Оставьте на 20 мин.Тем временем, соедините 0,5 ст. лука с оставшимися 2 ч. л. рисового уксуса, имбирем, соевым соусом и 1,5 ч. л. соли в жаропрочной емкости среднего размера. Разогревайте растительное масло в маленькой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока на поверхности не появится рябь, в течение 3 мин. Налейте горячее масло на смесь из лука, перемешайте и оставьте на 20 мин. до полного остывания.
Поместите все в кухонный комбайн и взбейте несколько раз до образования густой пасты.
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лапшу и готовьте ее в соответствии с указаниями на этикетке. Слейте воду и верните в ту же кастрюлю. Добавьте смесь из лука и имбиря и встряхните, чтобы равномерно покрыть соусом лапшу.Разложите лапшу в чаши. Полейте сверху устричным соусом. Слейте жидкость от маринованных овощей и добавьте их в лапшу. Сверху посыпьте оставшимся луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023