Счётчик Яшы
«Райс-а-рони» (вермишель с рисом) по-домашнему: рецепт
Основные блюда

«Райс-а-рони» (вермишель с рисом) по-домашнему: рецепт

«Райс-а-рони» (вермишель с рисом) по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. макаронных изделий, вермишели или спагетти
  • 1 ст. длиннозерного риса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 ст. л. нарезанных свежих листьев петрушки или 1 ч. л. сушеной петрушки
  • 2 ст. насыщенного куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала налейте масло в кастрюлю. Сюда же поломайте пасту на части размером 1–3 см. Включите огонь и перемешивайте макаронные изделия в масле до тех пор, пока они не начнут слегка подрумяниваться.Добавьте рис, лук, петрушку и бульон. Перемешайте смесь, плотно накройте и варите так же, как и обычный рис, примерно 20 мин. Разрыхлите вилкой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться