Мясные фрикадельки с рисом на сковороде
Ingredients
- - фарш 700 - 800 гр
- - рис 30 гр
- - репчатый лук
- - соль, перец,
- - морковь 1 шт
- - болгарский перец 2 шт
- - картофель
Пошаговая рецепт приготовления
1
К фаршу добавляем рис, нарезанный лук, соль, перец, все перемешиваем и формируем фрикадельки. На дно кастрюли выкладываем картофель, сверху посыпаем соль, заливаем водой, так чтоб она слегка покрывала картофель. Потом добавляем нарезанный лук, морковь, болгарский рецепт, сверху выкладываем фрикадельки и ставим на огонь. Как картофель сварится можно подавать на стол. При подачи посыпать зеленью.
Интересные рецепты Смотреть все