Домашнее аннатовое масло
Ingredients
- 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте и обсушите
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Мелкая морская соль
- 4 ч. л. приправы для соуса ранч
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленькой толстостенной кастрюле нагрейте не среднем огне оливковое масло. Добавьте семена аннато и готовьте, постоянно помешивая, пока масло не станет насыщенного оранжево-красного цвета, примерно 5 мин.
2
Снимите с огня и дайте остыть. Процедите масло в банку, выбросьте семена и храните, закрыв крышкой в холодильнике.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023