Счётчик Яшы
Домашнее аннатовое масло: рецепт
Соусы

Домашнее аннатовое масло: рецепт

Домашнее аннатовое масло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте и обсушите
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Мелкая морская соль
  • 4 ч. л. приправы для соуса ранч

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой толстостенной кастрюле нагрейте не среднем огне оливковое масло. Добавьте семена аннато и готовьте, постоянно помешивая, пока масло не станет насыщенного оранжево-красного цвета, примерно 5 мин.

2

Снимите с огня и дайте остыть. Процедите масло в банку, выбросьте семена и храните, закрыв крышкой в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться