Тосты с беконом и луком-пореем под сырным соусом
Ingredients
- 220 гр. говяжьего фарша
- 220 гр. свиного фарша
- 1 большое яйцо
- 1/4 ст. панировочных сухарей панко
- 2 ст. л. покупного песто
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 0,5 ч. л. лукового порошка
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 2 ст. л. оливкового масла
- 24 картофельные мини-булочки (скреплённые друг с другом)
- 1 ст. соуса маринара
- 1/4 ст. порванного свежего базилика
- 8 толстых ломтиков острого проволоне
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. чесночной соли
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне пожарьте бекон, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, 6-8 мин.. Отлейте 1,5 ч. л. вытопленного жира. Добавьте лук-порей в сковороду с беконом и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 3 мин.ы. Посолите, поперчите и отложите в сторону.В кастрюле среднего размера смешайте молоко, 1 ст. л. сливочного масла и горчичный порошок. Нагрейте на среднем огне, чтобы масло растаяло. Постепенно добавьте сыр; перемешайте, чтобы он расплавился, но не доводите соус до кипения. Соус может выглядеть расслоившимся. Добавьте яичные желтки и готовьте, взбивая, пока соус слегка не загустеет, 3-5 мин.. Снимите с огня и добавьте вустерский соус, посолите и поперчите по вкусу.
Поджарьте хлеб и смажьте оставшейся 1 ст. л. сливочного масла; разрежьте пополам. Сверху выложите смесь бекона и лука-порея, затем полейте сырным соусом. Добавьте водяной кресс с уксусом и отложенным вытопленным из бекона жиром (при необходимости подогрейте его); Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте салат с тостами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023