Счётчик Яшы
Домашняя подлива к мясу: рецепт
Соусы

Домашняя подлива к мясу: рецепт

Домашняя подлива к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. несладкого кокосового молока
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2 ст. л. сиропа агавы
  • 1 большое спелое авокадо, примерно 220 гр., нарезанное кусочками
  • Щепотка крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом сотейнике обжарьте лук с маслом на умеренно среднем огне в течение 12-15 мин. Не торопитесь, лук должен хорошо приготовиться.Насыпьте муку в сотейник, перемешайте, затем добавьте соль и перец. Жарьте от 2 до 3 мин. Добавьте горячую смесь из куриного бульона и коньяка, и готовьте 4-5 мин., пока не загустеет. Добавьте вино и сливки (по желанию). Приправьте по вкусу и подавайте подливу к мясу.

2

Выход: 3 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться