Счётчик Яшы
Макароны в сливочном грибном соусе с хрустящим топпингом: рецепт
Основные блюда

Макароны в сливочном грибном соусе с хрустящим топпингом: рецепт

Макароны в сливочном грибном соусе с хрустящим топпингом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 150 мл. апельсиново-ананасового сока
  • 60 мл. текилы репосадо
  • 30 мл. кокосовых сливок для напитков

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения, добавьте макароны и варите до состояния аль-денте, примерно 9 мин.. Слейте воду, отлив отдельно примерно 1/4 ст. для соуса.Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите 4 ст. л. сливочного масла. Вмешайте деревянной ложкой муку, чтобы получилась паста. Жарьте, помешивая, пока паста слегка не затянется, примерно 1 мин.ы. Снимите с огня и постепенно вмешайте молоко до получения однородной массы. Постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, периодически взбивая, пока соус не станет однородным, 8-10 мин.. Добавьте мускатный орех, посолите и поперчите по вкусу.

2

Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла и оливковое масло. Добавьте половину грибов и жарьте до мягкости, примерно 8 мин.. Посолите по вкусу. Отодвиньте к стенкам сковороды и повторите то же самое с оставшимися грибами.Убавьте огонь под соусом до минимума и вмешайте оба сыра до получения однородной массы. Добавьте грибы и макароны и перемешайте, добавив при необходимости воду из-под макарон.В сковороде на среднем огне растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте панировочные сухари и поджарьте до золотистого цвета; добавьте петрушку. Разложите макароны в восемь небольших чаш. Посыпьте панировочными сухарями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться