Бекон в медовой глазури
Ingredients
- 3 ст. хлеба из цельнозерновой муки, нарезанного кубиками по 4 см.
- 300 гр. замороженных сердцевин артишока, разморозьте (примерно 2 ст. л.)
- 2/3 ст. оливкового масла и еще немного для жарки
- 0,5 ч. л. мелкой соли и еще немного для гренок
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца и еще немного для гренок
- 3 больших спелых помидора, нарезанных дольками (примерно 1 кг.)
- 1 ст. чёрных оливок без косточки, разрезанных пополам
- 3/4 ст. нарубленных листьев базилика (примерно 1 пучок)
- 1/4 ст. белого винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2
Смешайте мед и бурбон в маленькой кастрюле и доведите до кипения при высокой температуре. Снимите с огня и слегка остудите.Выложите бекон на подготовленный противень и обжарьте в течение 10 мин.. Смажьте бекон сладкой смесью. Продолжайте жарить до глубокой карамелизации и хрустящей корочки, еще 10-15 мин. Бекон будет действительно хрустящим, когда он остынет. Посыпьте 1/4 ч. л. перца и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023