Счётчик Яшы
Бекон в медовой глазури: рецепт
Основные блюда

Бекон в медовой глазури: рецепт

Бекон в медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. хлеба из цельнозерновой муки, нарезанного кубиками по 4 см.
  • 300 гр. замороженных сердцевин артишока, разморозьте (примерно 2 ст. л.)
  • 2/3 ст. оливкового масла и еще немного для жарки
  • 0,5 ч. л. мелкой соли и еще немного для гренок
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца и еще немного для гренок
  • 3 больших спелых помидора, нарезанных дольками (примерно 1 кг.)
  • 1 ст. чёрных оливок без косточки, разрезанных пополам
  • 3/4 ст. нарубленных листьев базилика (примерно 1 пучок)
  • 1/4 ст. белого винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

2

Смешайте мед и бурбон в маленькой кастрюле и доведите до кипения при высокой температуре. Снимите с огня и слегка остудите.Выложите бекон на подготовленный противень и обжарьте в течение 10 мин.. Смажьте бекон сладкой смесью. Продолжайте жарить до глубокой карамелизации и хрустящей корочки, еще 10-15 мин. Бекон будет действительно хрустящим, когда он остынет. Посыпьте 1/4 ч. л. перца и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться