Счётчик Яшы
Перец чили, завернутый в бекон: рецепт
Закуски

Перец чили, завернутый в бекон: рецепт

Перец чили, завернутый в бекон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 20 очень больших очищенных и порезанных кубиками картофеля (6 кг.)
  • 4 ст. л. (900 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1 л. жирных сливок
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 ст. нарезанного шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов и установите решетку на листе для выпечки. Разрежьте чеддер на 24 маленьких палочки, которыми будет начинен перец. Вставьте 1 сырную палочку в каждую половину халапеньо.Плотно оберните бекон вокруг халапеньо, слегка перекрывая. Расположите на решетке, сыром вверх. Запекайте до готовности бекона, примерно 25 мин.

2

Вы можете сделать эту закуску заранее и хранить при комнатной температуре. Перед подачей разогрейте в течение 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться