Счётчик Яшы
Медовые бискотти с фисташками: рецепт
Калорийность блюд

Медовые бискотти с фисташками: рецепт

Медовые бискотти с фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. спагетти, например, De Cecco
  • 220 гр. снежного гороха, нарезанного тонкой длинной соломкой
  • 1 ст. очищенного свежего зелёного горошка (450 гр. в стручках), или замороженного горошка
  • 12-14 тонких стеблей спаржи, нижнюю треть удалите и нарежьте кончики кусками по 5 см.
  • 2 ст. л. качественного оливкового масла
  • 220 гр. панчетты, нарезанной мелкими кубиками
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 3/4 ст. свеженатёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 5 перьев зелёного лука, тонко нарежьте наискосок
  • 1/4 ст. рубленого свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
  • Цедра и сок 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В миске среднего размера смешайте всю муку, разрыхлитель и соль. В большой миске смешайте сахар, мёд, яйца, масло, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт до получения однородной массы. Порциями добавляйте сухие ингредиенты, пока не получится тесто. Всыпьте фисташки.

2

Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите несколько раз. Сформуйте батон длиной примерно 15 см. и шириной 7 см. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в течение 25 мин.. Переложите на решётку и дайте остыть в течение 15 мин..Зазубренным ножом нарежьте наискосок на ломтики толщиной 1 см. Выложите на противень и выпекайте 10 мин.. Переверните печенье и выпекайте до золотистого цвета ещё 5–10 мин.. Переложите на решётку и дайте полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться