Счётчик Яшы
Горячий соус-дип Рубен в хлебной чаше: рецепт
Закуски

Горячий соус-дип Рубен в хлебной чаше: рецепт

Горячий соус-дип Рубен в хлебной чаше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тако
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 340 гр. фарша из индейки (светлого мяса)
  • 1 средний перец поблано, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 средний цуккини, нарезанный кубиками
  • Половина средней луковицы видалия, мелко порубленная
  • 1 ст. л. с горкой порошка чили
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 сливовидный помидор, нарезанный
  • 3/4 ст. куриного бульона
  • 8 мягкие лепёшки для тако
  • Топпинги для тако
  • Салат айсберг, нашинкованный
  • Острый чеддер, натёртый
  • Авокадо, нарезанное кубиками
  • Сливовидные помидоры, нарезанные кубиками
  • Редис, тонко нарезанный
  • Сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190° С.В большой миске венчиком смешайте майонез, кетчуп и солёный огурец. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте швейцарский сыр, квашеную капусту, сливочный крем-сыр и пастрому. Перемешайте всё силиконовой лопаткой.

2

С помощью небольшого зазубренного ножа вырежьте мякоть из хлеба, оставив оболочку в виде чаши толщиной 1,5 см., вырезанную часть хлеба отложите. Перелейте соус в хлеб и поставьте его на противень.Нарежьте отложенный хлеб на ломтики и разложите на отдельном противне. Сбрызните оливковым маслом и посолите. Запекайте хлебную чашу примерно 30 мин., пока не расплавится сыр и не появится золотистая корочка. За 10 мин. до готовности положите в духовку ломтики хлеба.Подавайте хлебную чашу с подсушенным хлебом, крекерами и/или сырыми овощами.

3

Рецепт десертного дипа в Хлебной чаше с сладким сыром эмменталь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться