Салат «Антипасто»
Ingredients
- 1 тыква-спагетти
- 0,5 ст. моркови
- Имбирь (2,5 см.)
- Белые части зелёного лука
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить гренки: в неглубокой сковороде обжарить чеснок на 3 ст. л. оливкового масла при средней температуре, приблизительно 1 мин. Увеличить температуру до высокой, выложить ломтики хлеба, и жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить на тарелку, и посолить.Приготовить заправку и салат: в большой чаше взбить 5 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. соли и черный перец по вкусу с винным уксусом. Примешать радиччио, ломтики сельдерея, копченую колбасу, базилик, моцареллу и маслины.
2
Разложить половинки салата ромэн на каждое порционное блюдо. Спрыснуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Сверху выложить заправленный салат. Подавать с чесночными тостами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023