Счётчик Яшы
Колбаски и перец с пивом, жареные в фольге: рецепт
Фольга

Колбаски и перец с пивом, жареные в фольге: рецепт

Колбаски и перец с пивом, жареные в фольге

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам, + 4 клубники, очищенные и порубленные
  • 3 ст. л. клубничного джема
  • 2 ст. л. сиропа агавы
  • Сок половины лимона
  • 2/3 ст. л. свежего молока
  • 6 ст. л. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 3 ст. качественного клубничного мороженого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Оторвите 4 больших листа сверхпрочной фольги.

2

Разложите колбасу на листы фольги и посыпьте перцем, сельдереем, красным луком и чесноком. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Добавьте по 2 веточки тимьяна в каждую порцию и полейте пивом. Соедините два противоположных конца фольги вместе и дважды сложите.Жарьте колбасу и овощи в фольге, поворачивая пакеты в процессе приготовления до тех пор, пока колбаса не обжарится, и перцы не станут мягкими, примерно 20 мин.. Аккуратно откройте пакеты и посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться