Колбаски и перец с пивом, жареные в фольге
Ingredients
- 450 гр. свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам, + 4 клубники, очищенные и порубленные
- 3 ст. л. клубничного джема
- 2 ст. л. сиропа агавы
- Сок половины лимона
- 2/3 ст. л. свежего молока
- 6 ст. л. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 3 ст. качественного клубничного мороженого
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Оторвите 4 больших листа сверхпрочной фольги.
2
Разложите колбасу на листы фольги и посыпьте перцем, сельдереем, красным луком и чесноком. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Добавьте по 2 веточки тимьяна в каждую порцию и полейте пивом. Соедините два противоположных конца фольги вместе и дважды сложите.Жарьте колбасу и овощи в фольге, поворачивая пакеты в процессе приготовления до тех пор, пока колбаса не обжарится, и перцы не станут мягкими, примерно 20 мин.. Аккуратно откройте пакеты и посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023