Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в фольге в духовке: рецепт
Фольга

Свиные ребрышки в фольге в духовке: рецепт

Свиные ребрышки в фольге в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2 перца поблано, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
  • 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна
  • 6 больших яиц
  • 2,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1,5 ст. нежирных сливок
  • 1 банка (425 гр.) сливочной кукурузы
  • 6 ст. чёрствого кукурузного хлеба, нарезанного кубиками по 2 см. (примерно 450 гр.)
  • 6 ст. чёрствой бриоши, нарезанной кубиками по 2 см. (примерно 340 гр.)
  • 2,5 ст. тёртого сыра колби-джек

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Положите каждую реберную пластину на толстую алюминиевую фольгу, которая лежит глянцевой стороной вниз. Обильно посыпьте ребра специями с каждой стороны. Вотрите их в мясо. Заверните ребра и положите их в холодильник мариноваться на минимум 1 час.В специальной посуде для микроволновки смешайте все ингредиенты жидкости для тушения. Поставьте в микроволновую печь на 1 мин. при максимальной температуре.

2

Разогрейте духовку до 120 ⁰С.

3

Положите ребра на противень. Разверните фольгу с одной стороны каждой завернутой реберной ленты и влейте половину жидкости для тушения в каждую. Наклоните противень, чтобы равномерно распределить жидкость для тушения. Запекайте ребра в духовке в течение 2 ч. 30 мин.Перелейте оставшуюся жидкость для тушения в сотейник среднего размера. Доведите до кипения и уварите наполовину, до консистенции сиропа. Смажьте ребра глазурью. Положите их на противень с решеткой и запекайте пока глазурь не карамелизуется.Нарежьте каждую ленту на кусочки по два ребра. Налейте оставшуюся горячую глазурь в миску и макайте в нее ребра.

4

Это блюдо сочетается с темным пивом стаут.

5

Рецепт говяжьих ребрышек в стиле "Кантри".

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться